Дубинський попросил фракцию собраться из-за санкций против него — «слуги» отказали

Александр Дубинский просил собраться фракцию, чтобы объяснить свою позицию по поводу введения санкций к нему со стороны США из-за вмешательства в американские выборы.

Заявил, что он стал жертвой «грязной провокации» оппонентов, а должностные лица США — жертвами украинских аферистов. Его оппоненты сделали «лживый донос» на него в государственные учреждения США, сообщил в Telegram-канале «Правда Качури».

«Вопрос, который касается господина Дубинский, может быть рассмотрен на ближайшем заседании фракции вместе с другими вопросами повестки дня. Но специально созвать по этому поводу внеочередное заседание мы не будем», — ответил глава фракции Давид Арахамия в комментарии «Интерфакс-Украина»

В Офисе президента Украины обещают наказать причастных к вмешательству в президентских выборах США.
11 января США занесли в санкционного списка по Украине 11 физических лиц и организаций. Под санкции попали семь граждан Украины. Это, в частности, бывший прокурор Генпрокуратуры Украины Константин Кулик, беглый бизнесмен, екснардеп Александр Онищенко, нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский, бывший украинский дипломат и политолог Андрей Телиженко.

Дубинський попросил фракцию собраться из-за санкций против него — «слуги» отказали