Лещенко советуют не заниматься идиотизмом. Его жена тем временем смеется

Жена члена наблюдательного совета Укрзалізниця, бывшего народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая на прошлой неделе выступала в Москве перед россиянами, запостила фотоколлаж с собой.

На фото — она в одежде, в которой была в московском клубе, разносит чай в вагоне Укрзалізниця.

«Друзья, чайку anyone?», — написала жена Лещенка.

Ранее Лещенко заявил, что его жена выступала в столице страны-агрессора для поддержки ЛГБТ-сообщества.

«Абсолютным идиотизм хоть как-то оправдывать поездку Анастасии Топольской в Москву» назвал брат коллеги Лещенко по журналистике Мустафы Найема, адвокат Маси Найем.

«Я знаю Сергея достаточно давно. Мы хорошо знакомы и считаю, что в свое время он сделал свой вклад в развитие Украины. Но также считаю, что это абсолютный идиотизм — хоть как-то оправдывать поездку Анастасии Топольской в Москву. Это моя позиция.

Считаю, что имею право так писать, потому что сам воевал и обвиняю РФ в том, что они забрали у нас время на счастливую жизнь и развитие.

Нет, я никогда не был порохоботом и это не спланированная акция против его жены. Это закономерная реакция общества на поездку жены публичного лица в столицу государства агрессора.

И чем скорее Сергей признает, что это ошибка — тем легче ему будет жить в государстве, которое похоронило много очень крутых людей из-за нападения России на Украину», — написал Масы Найем.

Лещенко советуют не заниматься идиотизмом. Его жена тем временем смеется