Логично что съезд ОпЗаж назвали чрезвычайным, эту кампания трудно было собрать — Джангиров

29 января состоялся трижды анонсированный (ранее — на 10 и 16 января) съезд брэнда «Оппозиционная платформа — За Життя!». (термин «брэнд» который обозначает нечто, существующее de facto, в отличие от одноименной партии, все еще не существующей de jure). Об пишет на своей странице в Фейсбук политолог Дмитрий Джангиров.

По его мнению, логично, что съезд назвали «чрезвычайным», потому что эту компанию оказалось чрезвычайно сложно собрать. «Поэтому съезд еще можно назвать триумфальным — только это был триумф Медведчука, собравшему эту компанией под одной крышей. «Крышей» — в хорошем смысле этого слова: речь идет о крыше спортивной базы «Динамо» в Конча-Заспе (которая помнит, откуда взялась политическая примета: «Команда молодости нашей…» не петь — голосов не будет! — напоминание для тех, кто забыл аналогичный случай 20-летней давности)».

Также Джангиров считает, что , по тв-картинке без звука было бы совершенно непонятно, кого поддерживает этот съезд, ибо Юрий Бойко оказался на нем — и в организационном, и в «сценическом» плане на вторых ролях… «Впрочем, это вполне естественное следствие организационных способностей Юрия Бойка, помноженной на обязательность Вадима Рабиновича в исполнении взятых на себя обязательств…В результате чего и возникла необходимость созывать чрезвычайный съезд для поддержки… самовыдвиженца…».

Логично что съезд ОпЗаж назвали чрезвычайным, эту кампания трудно было собрать — Джангиров