На выборах появился «черный лебедь» — Орест Сохар

Шеф-редактор издания «Обозреватель» положительно отозвался о том, что «Сила права» Андрея Сенченко зарегистрировала собственный список в ЦИК.

«Я наблюдаю за этой организацией вот уже несколько лет подряд: Сенченко и его команда, шаг за шагом вели правовую войну с РФ в украинских судах. Признание фактов агрессии РФ в Крыму и на Донбассе, тысячи выигранных дел, арест российских средств на сумму более 3.5 млрд долларов — такими результатами не может похвастаться даже правительство. Эта деятельность не была «заточена» под выборы, просто патриоты занимались своим делом. И теперь, в этой гонке им нужно не столько обещать, сколько рассказать, что они сделали для страны, отчитаться за колоссальные результаты уже проведенной ими правовой войны против РФ», — уверен Орест Сохар.

По мнению шеф-редактора «Обозревателя» организация Андрея Сенченко состоит из ведущих специалистов в области безопасности, обороны и международных отношений, имеющие четкую стратегию победы в войне с РФ, это делает «Силу права» потенциальным «черным лебедем» парламентских выборов.

«Мне лично импонирует, что «Сила права» не «играет дурака», не пытается оседлать конька популизма, а концентрируется на стратегических проблемах безопасности и экономического развития. Кроме того, команда Сенченко состоит из действительно новых лиц, из всех регионов страны. Поэтому я считаю, что такие люди должны быть в парламенте, и мой долг донести ФБ-общности информацию о «Силе права». А дальше все будет зависеть от способности этой силы донести свой месседж к избирателям», — сказал Орест Сохар.

Напомним, ранее стало известно о том, что «Сила права» Андрея Сенченко планирует объединиться на парламентских выборах с общественным движением «Общее дело», который возглавляет один из лидеров Революции Достоинства Александр Данилюк. Цель объединения — формирование коалиции вокруг 5 принципов — среди которых недопустимость капитуляции и российского реванша, которые готовятся с целью снять с РФ ответственность за агрессию.

На выборах появился «черный лебедь» — Орест Сохар