А Коломойского послать слабо? — Зеленского подкололи за флешмоб

Комику Владимиру Зеленскому стоит «послать в ср*ку» бизнесмена Игоря Коломойского, который тоже материт журналистов. Об этом сказал бывший министр обороны Анатолий Гриценко в эфире одного из телеканалов.

Так политик прокомментировал флешмоб Зеленского, адресованный нардепу с БПП Олегу Барне. Тот обматерил журналиста в Верховной Раде. Комик заявлял: «Идите в ср*ку» и призывал к этому остальных пользователей соцсетей.

«Зеленский работает на канале 1+1, правда? Там выходят их произведения, его команды. И владелец канала 1+1 господин Коломойский, сколько это уже фиксировалось в сети, так же использовал такие слова в отношении журналистов, что мама не горюй. Но тогда Зеленский промолчал. Сейчас он сказал свое слово.

Надо быть целостным и последовательным в отстаивании тех или иных базовых принципов. И наше слово звучало и тогда, когда оно против шерсти. В том числе и в отношении тех, кто рядом. Вот тогда это будет справедливо», — сказал Гриценко.

В марте 2015-го тогдашний председатель Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский обматерил журналиста «Радіо Свобода» Сергея Андрушко. Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании Укртранснафта.

А Коломойского послать слабо? — Зеленского подкололи за флешмоб