Только с пользой для своего политического лидерства — Бессмертный об объединении с другими политиками

Будущий кандидат в президенты Роман Бессмертный заявил, что готов вести переговоры с политиками о дальнейшем объединение, но исключительно «с пользой для своего политического лидерства». Об этом он сказал в эфире телеканала ATR.

«Я до 2017 года не претендовал на политическое лидерство. Сейчас претендую, и буду работать над этим. В этом процессе, если придется идти на какие-то переговоры, буду вести их с пользой для своего политического лидерства. Игра в поддавки, хороводство, убеждения этого политического микропланктона — больше этим заниматься не буду», — заявил Бессмертный.

По его словам, для себя он больше не рассматривает вариантов оставаться на второстепенных ролях в политике. «Я устал помогать, носить патроны, находить им аргументы. Теперь пусть они ищут аргументы для себя. А я с людьми поработаю… Я не понимаю, с кем там договариваться. И главное — о чем?», — сказал он.

Напомним, в мае 2018 этого года Роман Безсмертный заявил о том, что будет баллотироваться на выборах президента Украины в следующем году.

Только с пользой для своего политического лидерства — Бессмертный об объединении с другими политиками