Путин стал героем новой карикатуры

Заявление российского президента Владимира Путина о том, что все россияне попадут в рай в случае ядерной войны, сделанное им в рамках заседания дискуссионного клуба «Валдай» 18 октября, вдохновило российского карикатуриста Сергея Елкина на создание тематического рисунка. Его он опубликовал в Twitter.

Художник-карикатурист изобразил президента России Владимира Путина в раю с табличкой «Зарезервировано».

Владимир Путин предсказал всем россиянам попадание в рай в случае ядерной войны.

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», сказал он, после чего в зале засмеялись.

Слова Путина о рае для россиян взорвали соцсети, пользователи которых сошлись на том, что так о ядерной войне мог сказать только психически больной человек.

Кроме этого, на заседании дискуссионного клуба «Валдай» Путин также заверил в том, что его страна не вмешивается в дела других государств, потому что у России огромная территория.

Италия заявила, что Украина разжигает «религиозную войну». Об этом сообщает издание Der Standard.

Такое заявление сделал правый вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини, находясь с визитом в России. Чиновник считает, что религиозные войны всегда заканчиваются плохо, предупредил Сальвини.

Путин стал героем новой карикатуры