Ветеран АТО выдвинул ультиматум Тимошенко — «Батькивщина» снова опозорилась с рекламой

Партия Тимошенко использовала мое фото с передовой для пропаганды своих взглядов и пророссийской повестки дня. Написал Алексей Лысенко в Facebook.

Проиллюстрировал сообщение фотографией первой полосы газеты «Центральная Украина», которую выпускает партия «Батькивщина». Тираж — 1000000 экземпляров.

Лысенко воевал на Донбассе в полку «Азов». Сам родом из Симферополя.

«Я крымчанин. Присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Боролся с режимом внутренней оккупации еще тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двое с помощью «широкой коалиции», — пишет мужчина. — Я был «провокатором» на Майдане, после захвата моего родного города Россией ушел на фронт в качестве добровольца. Вместе с собратьями мы боролись за Украину в Харькове, Мариуполе, Марьинке и Широкино. Мы воевали за Нацию и ее будущее. и я не собираюсь терпеть, чтобы политические проходимцы пиарились за счет наших имен. Тем более такие люди, как Тимошенко».

Добавляет, что не поддерживает политсилу Тимошенко и не давал разрешения на использование фотографии его изображение в агитации.

«Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытый кровью моих собратьев, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами пророссийской партии «Батькивщина».

Экс-боец «Азова» требует личного публичного извинения Юлии Тимошенко.

«Видимо, ситуация с Сергеем Притулой ничему не научила ни ее политтехнологов, ни Тимошенко лично. Не думайте игнорировать. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы придем в ваш офис и лично спросим, ​​по какому праву вы пиаритеся за счет фронтовиков, воевавших в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тепленьких кабинетах столицы».

Сообщение Алексея уже облюбовали 12 тыс пользователей. Столько же распространили рассказ на своих страницах.

В конце октября волонтер, комик и телеведущий Сергей Притула возмутился действиями ВО «Батькивщина». В партийной группе Facebook разместили сообщение, где без разрешения использовали его изображение в рекламных материалах.

Ветеран АТО выдвинул ультиматум Тимошенко — «Батькивщина» снова опозорилась с рекламой