Майкл Щур высмеял Тимошенко

Бывшая премьер Юлия Тимошенко уже не выполняет свои предвыборные обещания. Об этом шла речь в программе телеведущего Майкла Щура.

«Не пришлось ждать победы Тимошенко на выборах, чтобы увидеть как она не выполняет обещания своего «нового курса».

Она предлагает отменить мораторий на продажу земли только после основательной законодательной подготовки и с кучей оговорок. То есть, не выступает против продажи земли. Давайте лучше послушаем, что Тимошенко говорит: «Делать землю товаром нельзя».

Между тем с билбордов она декларирует безальтернативность европейского курса. Только НАТО, только ЕС. Однако мораторий на продажу земли никакого отношения к ЕС не имеет. Кроме Украины он действует только в Северной Корее, Венесуэле, Таджикистане, Кубе и Конго. То есть, с одной стороны — ЕС, с другой — Венесуэла. Пользуясь обычной математической логикой, в результате Украина окажется где-то посередине — на дне Атлантического океана», — сказано в сюжете.

«Какой главный фейл этого кандидата? В жизни каждого украинского политика хотя бы раз встречался Владимир Путин. Но для Юлии Тимошенко встреча 2009 стала по-настоящему роковой. Тогда он и она были премьер-министрами. Сначала она смеялась над шутками Путина о тогдашнем президенте Ющенко. А потом подписала с ним максимально невыгодный для Украины газовый контракт, который, как и коса, навеки стал визитной карточкой Тимошенко-политика», — также говорилось в сюжете.

Раніше український художник Андрій Єрмоленко висміяв банер із зображенням колишнього прем’єра Юлії Тимошенко «Новий курс України».

Майкл Щур высмеял Тимошенко