Порошенко начал пиариться по-тимошенковски

Президента Петра Порошенко пиарят перед выборами на автомобилях медицинской помощи за средства налогоплательщиков — избирателей. Об этом в Facebook написал журналист Дмитрий Гнап.

Он опубликовал соответствующее фото из Полтавы.

На автомобиле с наклейкой «Первичная медицинская помощь» подпись «Программа президента Украины».

Журналист напомнил о подобной технологии, которую ранее применяла Юлия Тимошенко, когда была премьер-министром.

«Тогда вокруг этой пиар-выходки Тимошенко поднялся большой скандал. Поскольку, вместо настоящих машин скорой помощи, правительство Тимошенко закупило по завышенной цене мало приспособленные для медицины фургончики Opel Combo. Из всего медицинского оборудования там были разве что аптечки, носилки и логотип Минздрава. Ну и фамилию Тимошенко не забыли для граждан написать. Чтобы помнили, из чьих рук получили.

Прошло девять лет. Но ничего не изменилось в способах власти пиарить себя за счет избирателей. Второе фото сделано сегодня в Полтаве. Это машины Renault Duster, которые обклеили наклейками о том, кому граждане должны благодарить за заботу. Петру Порошенко. Согласитесь, между этими двумя фото, сделанными с разницей в девять лет, мало различий, правда?», — отметил Гнап.

Верховная Рада назначила выборы президента на 31 марта 2019 года. Соответствующее постановление нардепы поддержали 26 ноября.

Порошенко начал пиариться по-тимошенковски