Найем сделал политическое заявление о выборах

Народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем выступил на съезде, где бывшего министра обороны Анатолия Гриценко выдвинули в президенты. Это произошло в пятницу.

«Для меня это первый съезд, на котором выступаю в качестве участника», — заявил он и назвал Гриценко «бескомпромиссным и принципиальным» человеком.

Нардеп вспомнил о мэре Львова Андрее Садовом и лидере «Океан Ельзи» Святославе Вакарчуке.

«У нас есть красная черта — разобщенность.

Скажу честно от себя. Сейчас идет много разговоров о том, чтобы объединялись все силы. Искренне для меня есть три кандидата, которые должны объединить свои усилия. Господин Гриценко имеет наибольший рейтинг. Есть Андрей Садовый, который точно смотрит наш форум. Наблюдает. Так же, как наблюдает кандидат, которого мы ожидаем, но не знаем: пойдет он или не пойдет, Вакарчук.

Все это могут быть разговоры на кухнях, когда мы друг другу говорим, за кого будем голосовать. И мы не можем назвать одну фамилию. Называем перечень. Но когда придем к урне, надо выбирать одного. Я бы очень хотел, чтобы на этих выборах мы пересекли эту границу. Чтобы ее не было. Чтобы был один кандидат, который объединит все усилия», — продолжил он.

Найем призвал «трех кандидатов сесть за стол».

«Дайте нам шанс проголосовать за одного», — обратился нардеп.

Объединение «Самопоміч» выдвинуло кандидатом в президенты мэра Львова Андрея Садового. Это произошло на съезде партии в Киеве.

Лидер «Океан Ельзи»» Святослав Вакарчук заявлял, что решит пойти в политику, когда увидит, что другого пути нет.

Найем сделал политическое заявление о выборах