У женщины на шее: Насиров второй год зарабатывает по 60 коп. на месяц

Восстановленный в должности председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров задекларировал 6 гривен дохода за 2017 год . Такие данные обнародовал в ежегодной декларации.

Единственным его доходом были проценты от Укргазбанка — 6 гривен. Его жена Екатерина Глимбовская заработала 9, 1 млн грн.
Наличными у Насирова ₴ 55 тыс. и 1, 3 млн грн, 200 грн на банковских счетах и ​​₴ 297,7 тыс. на иностранном брокерском счету.

Его жена задекларировала наличными ₴ 120 тыс. 2, 1 млн грн, 155 тыс. грн и 30 евро на банковских счетах. Также жена внесла в декларацию 50 млн грн залога в Соломенском районном суде Киева.

В собственности Насирова в 2017 появились наручные часы Breguet, в собственности его жены — часы Rolex. Расходы на эти аксессуары не указаны, подарками часы также не является.

Насиров указал ювелирные украшения, часы, коллекцию вин и монет, шубы и одежду Chanel.

В коллекции семьи есть картины художников Столяренко, Глущенко, Коцка, Смирнова, Реунова, статуэтки скульптора Архипенко.

Насиров владеет земельным участком в 395 кв. м в Чернигове, земельными участками в 5900, 33000 и 10750 кв. м в селе Количовка Черниговской области. Арендует несколько участков в районе этого села. Жена имеет дом площадью 414 кв. м и земельные участки площадью 502 и 450 кв. м в Козине Киевской области. Владеет квартирой в Киеве площадью 157 кв. м.

В собственности у Насирова находится автомобиль Toyota Camry 2008 года выпуска, а у жены — автомобили Land Rover, Toyota Land Cruiser Prado, мотоцикл Harley Davidson.
Насиров арендует LEXUS LS 600.

Кабмин уволил Романа Насирова 31 января. Суд отстранил его от должности еще в марте 2017 года. Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге.

11 декабря Окружной админсуд Киева восстановил Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы и постановил компенсировать ему сумму зарплаты за период «вынужденного прогула».

В январе ЦИК зарегистрировала Насирова кандидатом в президенты.

У женщины на шее: Насиров второй год зарабатывает по 60 коп. на месяц