Тимошенко с Гриценко проигнорилы выступление Порошенко на завтраке в Давосе

На ежегодном «Украинском завтраке» в Давосе встретились Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.

Тимошенко с Гриценко заняли место за столом. Порошенко там места не нашлось, говорится в ТСН.

Во время обеда кандидатов на пост президента поочередно приглашали к микрофону. Гриценко и Тимошенко критиковали предыдущую и нынешнюю власть.

Действующего президента пригласили к микрофону последним. Свою речь он произносил на английском, в ней раскритиковал предвыборное обещание Тимошенко о снижении цены на газ. Сама бютовка в это время взялась есть йогурт. А Анатолий Гриценко погрузился в телефон.

«Для тех, кто хочет понять, что значит декларировать фиксированные цены ниже рыночных для людей — это то же, что Мадуро сейчас делает в Венесуэла. Какой текущий уровень жизни этих людей, можно увидеть по телевидению. Особенно когда миллионы людей вышли на улицу сказать «нет» безответственным политикам», — заявил с трибуны Порошенко.

Говорят, на завтрак в Давос приглашали еще одного кандидата в президенты, актера Владимира Зеленского. Но он отказался, сославшись на занятость.

С 24 по 26 января президент Петр Порошенко находится в швейцарском Давосе на заседании Всемирного экономического форума. Накануне он принял участие в «Украинском завтрака», который организует фонд олигарха Виктора Пинчука.

Тимошенко с Гриценко проигнорилы выступление Порошенко на завтраке в Давосе