Range Rover кандидата протаранил ВАЗ военного

В Одессе внедорожник «Range Rover», в котором находилась нардеп от БПП, кандидат в президенты Ольга Богомолец, попал в ДТП. Об этом 1 февраля вечером сообщил советник начальника управления Нацполиции области Руслан Форотстяк.

Внедорожник столкнулся с машиной ВАЗ военнослужащего воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Пострадавших в результате ДТП нет.

Авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения водителем внедорожника, в котором находилась Богомолец, сообщили в полиции.

На виновника ДТП составлен админпротокол, другая сторона претензий не имеет.

В пресс-центре командования «Юг» сообщили, что столкновение Range Rover «с ВАЗ-2101 произошло в центре города, на углу улиц Канатной и Базарной.

«На месте происшествия работали военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона. Дело взяли на контроль на контроль и в случае необходимости оказывать правовую помощь и защищать права военнослужащего», — сообщили в ведомстве.

В прошлом году в апреле народный депутат из БПП Владимир Арьев нарушил правила дорожного движения в центре Киева. Его оштрафовали на 255 грн.

Range Rover кандидата протаранил ВАЗ военного