Вакарчук заинтриговал заявлением о политике: в свое время обо всем расскажу

Лидер «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук имеет политический план и он в процессе разработки. Об этом он рассказал в интервью журналисту Соне Кошкиной.

«В свое время я все расскажу. Я никогда не обещаю того, о чем пока не уверен. Когда обещаю, всегда выполняю. Стараюсь не говорить неправды. Поэтому когда этот план я буду готов назвать, я обязательно это сделаю», — сказал музыкант.

Вакарчук сказал о «целе — настоящие перемены в стране и за ними судьба более чем 40 миллионов людей».

На столе любые опции и парламентские выборы в том числе

«Моя задача, чтобы к власти пришло как можно больше молодых профессионалов, для которых интересы государства и справедливость — превыше всего», — заявил лидер ОЕ и отметил: «В украинской политике видим многих молодых людей, у которых абсолютно советское или постсоветское восприятие мира. И это большая проблема».

«Меня интересует сплотить молодых в своих принципах людей. Которые бы имели интересы государства выше собственных. Это сложный процесс, но он идет. Я хочу прямо сказать: на столе любые опции и парламентские выборы в том числе», — заявил Вакарчук.

Святослав Вакарчук не будет принимать участие в выборах президента. Такое заявление сделал 28 января.

В 2007 году музыкант прошел в Верховную Раду по спискам блока «Наша Україна Народна самооборона». Однако за год сложил свои полномочия.

Следующие выборы президента состоятся 31 марта 2019-го.

Вакарчук заинтриговал заявлением о политике: в свое время обо всем расскажу