Идет на второй срок, чтобы не получить первый: Зеленский начал «кусать» Порошенко на концертах

На концертах «95 квартала» шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский перевоплощается в Петра Порошенко и высмеивает его. Об этом сообщает сеть «Опора».

10 февраля в Ивано-Франковске в одном из блоков программы Евгений Кошевой сыграл роль олигарха Рината Ахметова, а Владимир Зеленский — Игоря Коломойского.

Между ними были шуточные диалоги: «Почему Петя идет на второй срок? Чтобы не получить первый». «Как называют обувь президента? Порохоботы».

Впоследствии Зеленский стал «Петром».

«Для начала я расскажу, что такое черный. Черный — это то же, что и белый, что и пористый. Все дело в упаковке. Я поднимался с самых низов. Мой дед ходил на фабрику, мой отец ходил на фабрику, я ходил уже на свою фабрику, я сделаю все, чтобы мой сын ходил на фабрику. Мне 53 года, 40 из которых я толкаю свой товар. Я толкаю его всем, даже детям, чтобы прокормить семью. Но посмотрите на мои зубы — они белые. А знаете почему? Потому что в нашем бизнесе есть одно правило: никогда сам не пробуй то говно, которым торгуешь. Меня многие спрашивают, когда я продам свою фабрику. Скажу никогда. Потому моя фабрика для меня как мама», — сказал лидер «95 квартала».

Идет на второй срок, чтобы не получить первый: Зеленский начал «кусать» Порошенко на концертах