Порошенко сбежал от активистов через черный ход

В Днепре на мероприятии Петр Порошенко отказался заходить через главный вход и снова воспользовался черным от десятка активистов с плакатами «Кто заказал Катю Гандзюк?». Об этом сообщили в Facebook-сообществе по расследованию убийства Гандзюк.

«Так вот, господин президент снова убежал. Опять убежал на черный ход и через него снова пытался выйти с мероприятия. Но активисты его все равно встретили. Порошенко и его окружение видели и плакаты, и наших людей, и вопрос услышали, но быстро побежали в машины.

Более того трансляцию, которую вел Артем Романюков, пытались сорвать странными методами — наяревали на телефон, а потом спамили в вайбери, чтобы выключалась фб-трансляция. Когда на эти номера перезванивали — никто не отвечал. После акции звонки и сообщения прекратились. Сбежал президент, бежали с ним и недоранкеры», — сообщили активисты.

Люди держали в руках плакаты с перечеркнутыми фамилиями председателя Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рыщука.

«Мы будем преследовать Петра Порошенко пока третий заказчик убийства — Владислав Мангер — не заедет на СИЗО, чего до сих пор не может добиться гепрокурор Юрий Луценко», — заявили активисты.

3 февраля президент Петр Порошенко уже прятался от активистов, когда добирался черным ходом в ЦИК.

Порошенко сбежал от активистов через черный ход