Речь Зеленского о бизнесе стала мемом

Цитаты из речи комика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского разместили на билбордах, стилизованных под агитацию его команды. Об этом у себя в Facebook сообщила журналист espreso.tv Татьяна Шустрова.

«Вот и креативщики из народа подтянулись, а что же слуге народа народный креатив. По просторам интернета гуляют фотографии билбордов, стилизованных под внешнюю агитацию Владимира Зеленского, только вряд ли их размещала его команда. Плакаты усыпаны цитатами из легендарной речи Зеленского на встрече с бизнесом. И хотя эта бессмыслица и не стоит того, чтобы о ней говорить, но не в этой ситуации, потому что мы выбираем Президента», написала Шустрова.

Также она процитировала ряд неуклюжих высказываний Владимира Зеленского: «Не тот уровень экономики… Э… Не то, нету. Так, о чем мы говорили. Переходя в то, что бы мы делали в ту часть». «Я бы сейчас неплохо, я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать — это как труханул грушу — и все посыпалось». «Я не буду говорить какие-то лозунги, с которого мы начали обсуждение, слушайте. Но давайте мы вообще уйдем от кэша, да».

По мнению журналистки, содержательная ценность этой речи, экономическая грамотность Зеленского и его ораторский талант на самом деле являются очень показательными.

«Ведь это не был экспромт человек же готовился к встрече, изучал законы и аналитику и, как ни крути, Зеленский закончил Криворожский экономический институт КНЭУ. Экономический! Поэтому борды, очевидно размещенные конкурентами Зеленского, с точки зрения здравого смысла является правильным решением. Избиратели должны знать и понимать, за кого отдают голос», резюмировала Татьяна Шустрова.

Речь Зеленского о бизнесе стала мемом