Ляшко проигрывает Тимошенко по уровню драматургии — психолог

Среди кандидатов в президенты лучше всех коммуницирует с избирателями Юлия Тимошенко. В этом у нее практически нет конкурентов.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал психолог Валентин Ким.

«Юлия Тимошенко имеет хорошие драматические данные, прекрасно владеет голосом, интонацией, тембром, точно расставляет акценты. В этом плане среди других кандидатов конкурентов у нее нет», — сказал Валентин Ким.

«Анатолий Гриценко — человек с четким, структурированным мышлением. Но у него плохой зрительный контакт с аудиторией — его глаза всегда опущены. Достаточно хорошие навыки коммуникации имеет Олег Ляшко. По уровню драматургии он проигрывает Юлии Тимошенко, но умеет привлекать и удерживать внимание», — добавил психолог.

По его словам, у Юрия Бойко коммуникация с народом складывается хуже.

«Он сделал прекрасную карьеру, но вокально-речевые навыки у него ужасные. Общается с избирателями, исходя из командно-административного стиля. Чтобы его коммуникация была более еффективной, появился Вадим Рабинович. Он хорошо компенсирует недостатки Бойко: обладает харизмой, гибкостью, умением импровизировать, перехватывать инициативу и отходить от четкой линии пер дения беседы», — рассказал Валентин Ким.

Полное интервью с Валентином Кимом читайте в свежем номере журнала «Країна».

Ляшко проигрывает Тимошенко по уровню драматургии — психолог