«Балаболы — все»: журналист жестко проехался по президентской кампании

Нынешняя президентская кампания не несет никакого конструктива. Об этом сказал журналист Роман Скрыпин в эфире телеканала «1+1».

«Всех уже колотит от этих выборов. Происходит полная ахинея. Ни от одного из кандидатов я не услышал конструктива. В этой кампании все они, материться же нельзя, балаболы — языком потрепать. Знаю тысячи людей в стране, которые своими руками делают вещи, которые можно потрогать — объединение, волонтерство. Но от кандидатов слышим только общие фразы. Я этих людей за физической, тяжелой работой никогда не видел. Есть среди них определенные люди, которые что-то сделали руками, а кто-то ходил на фронт. Но в большинстве своем это просто треп.

Эта вся критика, «преступная власть», «режим». Бл * дь. Так вы же этот «режим» и создавали, все кандидаты. С которым теперь героически сами боритесь», — заявил он.

«Объединять общество надо вокруг экономики. Запустите рынки, это объединительное и у всех болит по всей Украине», — сказал Скрыпин.

Выборы президента состоятся 31 марта.

Если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, 21 апреля состоится второй тур. В него выйдут два самых рейтинговых кандидата.

«Балаболы — все»: журналист жестко проехался по президентской кампании