У Порошенко Зеленского сравнили с «невестой» и напомнили о Лукьяновском СИЗО

Кандидат в президенты Владимир Зеленский напоминает «жену под вуалью». Об этом сказал председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

«То, что он (Зеленский. — Gazeta.ua) не является и никто не знает его реальную позицию мне напоминает то, как лет 200-300 назад делались свадьбы. Когда, вы помните кто читал исторические книги, под вуалью будущую жену подводили, женили. И только после свадьбы муж поднимал вуаль и говорил «Елки-палки, вот это себе получил», — заявил Герасимов.

Председатель фракции БПП заявил, что Путин «мечтал получить во втором туре слабого кандидата, с которым он будет вести переговоры».

«В ключевые моменты — решение один на один. Порошенко — Макрон, Порошенко — Меркель, Порошенко — Трамп. И там надо быстро принимать решения», — продолжил Герасимов.

Также Герасимов заявил: «Вы знаете, что в Лукьяновском СИЗО люди проголосовали за Тимошенко и Зеленского. Вот вы представляете, что во время Януковича в СИЗО люди голосовали не за власть, а за оппозицию? Это есть примета демократичности украинских выборов».

У Порошенко Зеленского сравнили с «невестой» и напомнили о Лукьяновском СИЗО