Зеленский вывел Порошенко из зоны комфорта и играет свою стратегию — нардеп

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заставил своего оппонента Петра Порошенко играть на своем поле.

Об этом сказал внефракционный народный депутат Борислав Береза ​​в эфире радио «Новое Время».

«Если кто-то будет говорить, что ожидал, что второй тур перейдет в такой фарс, я не поверю… Когда-то я общался с Зеленским. Он мне сказал интересную вещь: «Я не могу конкурировать с ними на их поле. Там они меня порвут, потому что им там комфортно. Надо выводить их из комфортной среды». И он вывел. Сейчас он заставляет президента играть по своим правилам. Для Зеленского никаких рисков нет. Он актер. Сейчас играет свою стратегию», — сказал Береза.

Он отметил, что украинцы голосуют не за какого-то кандидата, а против.

«Многие избиратели уже приняли решение. Им не важны смыслы, дискуссии. Они не хотят слышать диалог, а хотят унижения оппонента», — добавил нардеп.

Владимир Зеленский объявил о готовности идти на дебаты с Петром Порошенко, но провести их предложил на «Олимпийском». При этом призвал пройти медицинскую экспертизу. У Порошенко сообщили, что президент ждет Зеленского на 9:00 5 апреля в медпункте стадиона «Олимпийский».

Однако Зеленский приехал в 7:45 в лабораторию «Евролаб». Порошенко, как и планировал, сдавал анализы в медпункте стадиона «Олимпийский», где проходят обследование спортсмены.

Зеленский пригласил Юлию Тимошенко быть арбитром на дебатах. Порошенко назвал это неуважением к Тимошенко и ее избирателей.

Зеленский вывел Порошенко из зоны комфорта и играет свою стратегию — нардеп