Гриценко провел встречу с Зеленским и сказал, что он не готов стать президентом

Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко после встречи с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским заявил, что он еще не готов, но «ответственность понимает».

Зеленский на посту президента не будет «терпеть коррупцию и мародерство», а также не будет «сдавать Украину Путину», и не откажется от курса на вступление в НАТО и ЕС, написал Гриценко в Facebook.

«Имеет ли он договоренности с кем-то из нынешних высокопоставленных по сохранению их в должностях или о месте в его команде. Нет, не имеет. Все, что гуляет сетью (разные фамилии премьеров, прокуроров, глав СБУ) — заверил, что все это фейки «, — пишет Гриценко, добавив, что шоумен еще не определился со своей» пятеркой «кадровых назначений — СБУ, ГПУ, НБУ, МО и МИД.

Политик подчеркнул, что на дебаты с Порошенко Зеленский придет и серьезно готовится.

«Адекватно он оценивает своего соперника, его сильные стороны и его коварство для сохранения президентского кресла? Адекватно, шапкозакидательского настроения нет», — рассказал Гриценко.

Он также добавил, что проголосует за Зеленского, «когда он публично представит свою команду и если кандидаты на ключевые посты будут для него убедительными».

Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта. По результатам подсчета 100% протоколов, во второй тур вышли шоумен Владимир Зеленский и нынешний президент страны Петр Порошенко.

Гриценко провел встречу с Зеленским и сказал, что он не готов стать президентом