«Могу себе позволить» — Зеленский прокомментировал спор с Порошенко

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил, что потерял уважение к своему оппоненту на выборах, главе государства Петру Порошенко за оскорбления в свой адрес. Об этом он заявил одному из сайтов в Париже.

«Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет», — сказал шоумен.

Зеленский заявил, что пока он не президент «может позволить себе быть собой до конца».

«Если народ Украины поддержит меня на выборах, и вы бы со мной разговаривали, и я был неправ, я бы никогда не относился к вам свысока. Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю.

…Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным», — сказал он.

11 апреля Президент Петр Порошенко поспорил с Владимиром Зеленским в эфире телеканала «1+1». Лидер «95 квартал» настаивал, что дебаты между двумя должны состояться 19 апреля на НСК «Олимпийский».

«Могу себе позволить» — Зеленский прокомментировал спор с Порошенко