«Мы сходим с ума!» -Александр Усик высказался о дебатах

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик высказался о дебатах между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. И призвал украинцев меньше подвергаться воздействию телевидения.

«Хоть я и не смотрю телевизор, но на базе, где тренируюсь, я постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают — о дебатах. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзывают друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное. кто-то хочет что-то менять, кто не хочет менять. Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете», — заявил Усик в своем видеообращении.

Александр уверен, что каждый должен понимать, что он творец своей жизни и никто за него это не сделает.

«Я прошу людей перестать смотреть этот бред, которую нам показывают. Который мы смотрим, и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Достаточно смотреть этот ящик, который получает мозг с нашей головы и превращает в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем . Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то», — подытожил боксер.

Президент Петр Порошенко позвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты на стадион «Олимпийский» в субботу, 14 апреля.

«Мы сходим с ума!» -Александр Усик высказался о дебатах