У Порошенко отреагировали на провокационные билборды

Администрация президента Украины заявляет, что не причастна к появлению провокационных бордов на стилистику предвыборной кампании Петра Порошенко и надписью «Конец». Об этом сообщил заведующий отделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко.

«Да вы смеетесь? Мы же не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую ​​глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с Путиным», — сказал он, передает Громадське.

В то же время Горковенко считает, что до появления бордов может быть причастен мэр Черкасс Анатолий Бондаренко. Представитель АП утверждает, шо сначала они появились именно в Черкассах.

«Он формально является представителем «Батькивщины», а неформально, согласно тому, что говорят люди из политических кругов Черкасс, он активно включился в избирательную кампанию Зеленского», — резюмировал Владимир Горковенко.

Украину заполонили новые агитационные борды, похожие по стилистике на предвыборную кампанию действующего президента Петра Порошенко, с надписью «Конец». Борды появились во второй половине дня на тех плоскостях, где раньше размещалась агитация в пользу Петра Порошенко. По словам очевидцев, такие уже заметили в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове, Одессе и Сумах.

У Порошенко отреагировали на провокационные билборды