Порошенко спародировал Зеленского

Президент Петр Порошенко потроллил Владимира Зеленского, и рассказал, как тот будет действовать, если победит на выборах. Об этом шла речь на встрече власти и бизнеса в понедельник.

«В переговорах об очередном транше МВФ, этой грабительской организации, с помощью которой Запад эксплуатирует страны третьего мира, от Украины требуют 3% взятки.

Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа. Чего мы точно не можем допустить.

Они, международные финансовые организации, хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции. Я благодарю вас за поддержку такую ​​(смех в зале. — Gazeta.ua).

Чтобы на 70% мы сократили производство пшеницы.

Они требуют открытия хранилища ядерных отходов в Чорнобилський зоне и расширение этого хранилища на территорию всей Киевской области (вместе с Порошенко в зале смеялся премьер-министр Владимир Гройсман).

Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и не мыслимые пределы.

А Большая семерка боится экономического роста Украины. Как мы будем этому противодействовать? И наконец покончить с долговым зависимостью — это мой приказ вам», — заявил президент.

«Приблизительно так, — ну возможно, я немного и преувеличил, сути это меняет — выглядит программа сотрудничества с МВФ в сериале «Слуга народа» и в глазах президента Голобородько», — сказал Порошенко.

Продолжение следует.

Порошенко спародировал Зеленского