Зеленский отказался приходить на НСК «Олимпийский»

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского отказались от проведения дебатов на НСК «Олимпийский» 19 апреля с 16.00 до 18.00.

Заявили, что в это время еще не завершится рабочий день. Те, кто хочет послушать кандидатов не смогут добраться до стадиона, сказал спикер по вопросам хода избирательной кампании штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает «Сегодня».

«Законом предусмотрено, что дебаты проходят с 19.00 до 22.00 19 апреля, если я не ошибаюсь. Почему они ищут каждый раз какие-то лазейки, чтобы туда на НСК «Олимпийский» не прийти это вопрос. На самом деле, если мы даже говорим о наших согражданах, то в рабочее время, в пятницу, им будет тяжело прийти на стадион, нежели вечером, когда у всех уже закончится рабочий день, чтобы послушать кандидатов в президенты», — сказал Разумков, комментируя предложение спикера штаба Порошенко Олега Медведева.

Дебаты по законодательству должны начинаться с 19.00 19 апреля.

Президент Петр Порошенко пригласил кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты на НСК «Олимпийский» 19 апреля. Об этом на брифинге сообщил спикер предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев.

Зеленский отказался приходить на НСК «Олимпийский»