Соболев создает новую партию

Народный депутат Украины Егор Соболев решил создать новую партию.

Единомышленников призвал присоединятся к созданию политсилы. Об этом он объявил в видеообращении, обнародованном в Facebook.

«Начинаю делать политическую партию, которая за Украину и против коррупции одновременно. Это мой главный вывод из голосования Украине в воскресенье», — заявил депутат.

Соболев отметил, что поддерживал все добрые инициативы президента Петра Порошенко и противодействовал ему, когда считал, что он предавал национальные интересы. Так же депутат будет относиться к решениям новоизбранного президента Владимира Зеленского.

«Но я не хочу оставлять нашим детям задачу победить топ-коррупцию, утвердить правосудие, дойти до экономического подъема и победить в войне за независимость. Этого невозможно достичь, пока мы не приведем к власти людей, которые будут и принципиальными, и эффективными. Я уже начал поиск таких», — заявил депутат.

Народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко объявили о выходе из партии «Самопомощь». Депутаты сообщили о своем решении на заседании фракции «взаимопомощи». Соболев уже подписал соответствующее заявление. Семенченко объявил о намерении сделать это в ближайшее время.

Соболев создает новую партию