Луценко назвал Лещенко «скунсом»

Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал народного депутата Сергея Лещенко «скунсом». Об этом он заявил журналистам на специальном брифинге во вторник.

«В мире есть такая животное, она называется скунс. Оно известно не умственными, бойцовскими способностями, а тем, что может испортить воздух настолько, что вокруг нее не остается возможности быть никому из нормальных людей. Сергей Лещенко является примером такого политического скунса.

Когда он рассказывает байки у суда, где он проходит экзамен на ответственность за то, что во всем виноват Луценко, он занимается тем, чем занимается скунс. Это известно всем, кто хоть немного следит за его деятельностью в деле вмешательства в американские выборы с территории Украины». — сказал руководитель ГПУ.

Луценко показал публикацию Лещенко, где тот пишет, что «забивает гвоздь в крышку гроба Трампа».

«Это было прямым вмешательством в американские выборы», — сказал генпрокурор.

«Сегодня, когда в США СМИ и многие политики обсуждают вмешательство в выборы президента США, Лещенко хочется забыть это свое «скунство». И он предпочитает разговаривать, мол Луценко подбрасывает дрова такого скандала. Не я толкал Лещенко воевать с кандидатом в президенты от одной из американских политических партий — Трампом», — продолжил он.

Продолжение следует.

Луценко назвал Лещенко «скунсом»