С «киборгом» и антикоррупционером: Вакарчук представил свою команду

Святослав Вакарчук представил команду партии «Голос». Об этом он заявил со сцены в столице.

В частности, в команду вошли «киборг» Андрей Шараскин, общественный активист Ярослав Юрчишин, бывший заместитель министра экономики Юлия Клименко, доктор медицинских наук Юрий Соколов, бывшая и.о. председателя Одесской ОГА 2016-2017 годов Соломия Бобровская.

«Присоединяйтесь к нам. Это не первая пятерка или список. Мы не пришли сюда рассказывать вам про списки. Должны сконцентрироваться, чтобы украинские граждане, особенно молодежь могли трудоустроиться», — заявил Вакарчук. Он был в синей вышиванке, джинсах и белых кроссовках.

«Поднимите, пожалуйста, руки, сколько нас», — воскликнул музыкант и позвал молодежь на сцену.

Также Вакарчук анонсировал съезд партии «Голос».

«Когда съезд партии «Голос» обнародует свой список похода на выборы, вы поймете, что это наша первая настоящая смена. Я вам это обещаю», — заявил Святослав.

«Надо идти за солнцем — это Европа и Соединенные штаты», — сказал медик Соколов и добавил, что надо «убить гидру коррупции под куполом».

28 января Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Украины вґна очередных президентских выборах 31 марта 2019-го. В то же время выразил убеждение, что сейчас «в джинсах» может сделать для Украины больше, чем «надев галстук», и «не собирается стоять в стороне». Однако перед этим он подтвердил намерения идти в политику и привлечь к ней как можно больше «новых лиц».

С «киборгом» и антикоррупционером: Вакарчук представил свою команду