Саакашвили отказался возглавить партию «Удар»

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили отказался от предложения киевского мэра Виталия Кличко идти на выборы в Верховную Раду в списках его политической партии «Удар».

В окружении Кличко отказ Саакашвили от сотрудничества комментируют в шутливом ключе, заявляя, что всерьез планы привлечь к сотрудничеству бывшего грузинского лидера в партии изначально не рассматривались.

Сам Кличко написал в Facebook большой комментарий по поводу отказа Саакашвили и добавил, что политических планов менять не намерен.

«Читаю новости в ФБ по нашему союзу с Саакашвили. Без эмоций: Я свой жест сделал. Искренне и в продолжение дружбы и истории отношений. Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже несмотря на то, что многие мои сторонники неоднозначно восприняли эту идею. Да, комментарии в ФБ разные, но, извините, не они и раньше определяли мое отношение к людям и мои действия относительно них. Есть слова, а есть поступки. Я, политически, планов не меняю», написал он.

4 июня киевский городской голова Виталий Кличко предложил экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили место в своей партии «УДАР» на внеочередных выборах в Раду, которые запланированы 21 июля.

Саакашвили отказался возглавить партию «Удар»