Киевская тусовщица попала в списки «Слуги народа»

В списки партии «Слуга народа» на внеочередных выборах в Верховную Раду попала киевская тусовщица 25-летняя Ирина Панченко.

Место в партии для Панченко якобы купили за 2 млн долларов. Вероятным посредником считают бывшего нардепа, экс-главу Крымской и Львовской таможни Виктора Тимошенко, пишет «Страна».

Панченко заняла в списке «Слуги народа» 73 позицию.

«Панченко Ирина Сергеевна. Дочь Сергея Панченко. Бизнесмен родом из Кировоградщины. С 2000 года живет в Киеве», — рассказал источник. По неподтвержденным данным, мужчина известный в криминальных кругах.

Ирина окончила Киевский национальный университет имени Т. Г. Шевченко. «Ездит на джипе «Бентли». Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах, ресторанах», — добавил источник.

Отец девушки, Сергей Панченко, в ответ на вопрос, как его дочь смогла попасть в партию, показал ее резюме.

В руководстве партии «Слуга народа» не смогли сразу ответить, как девушка получила место в партийном списке, однако пообещали разобраться в ситуации.

9 июня партия «Слуга народа» провела съезд, на котором озвучили имена первых 100 кандидатов в Верховную Раду.

По мажоритарным округам от партии Зеленского в парламент пойдут два журналиста телеканала «1+1» Александр Дубинский и Ольга Василевская-Смагляк.

Телеведущего и ресторатора Николая Тищенко, который намерен баллотироваться на досрочных выборах в Верховную Раду, заподозрили в том, что он купил себе место в партии «Слуга народа».

В списки «Слуги народа» попала также блогера из Крыма Лиза Богуцкая, которая сбила насмерть пьяного пешехода.

В избирательном списке партии также оказался Дмитрий Спивак, которого связывают с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

По мажоритарному округу Днепропетровской области от «Слуги народа» баллотируется СБУшник времена президентства Виктора Януковича Виталий Криворучко.

Киевская тусовщица попала в списки «Слуги народа»