Я не уважаю Коломойского — кандидат из «Слуги народа»

Предприниматель и волонтер, четвертый номер в избирательном списке «Слуги народа» Давид Арахамия не уважает олигарха Игоря Коломойского.

«Я не уважаю Коломойского. Когда я прилетел в Днепр, то увидел, в каком состоянии Днепровский аэропорт. Если это родной город такого состоятельного человека, то я считаю, что ему просто «по фигу «. Если ему «по фигу» на свой город, то как ему может быть не «по фигу» в свою страну?» — сказал он в интервью Радио Свобода.

Арахамия отметил, что вопрос связей партии с Коломойским был одним из решающих для него.

«Две вещи, которые меня беспокоили перед тем, как я мог согласиться или не согласиться присоединяться к команде. Это связи с Коломойским. И второе — это отношение к России. То есть две мои красные линии. С Коломойским — он (Зеленский — ред.) мне откровенно сказал, что они партнеры по «Кварталу» были, не партнеры, а он оказывал канал, время, поэтому они знакомы. Но говорит: ты посмотришь, когда со временем увидишь мои связи с Коломойским с точки зрения, как я буду действовать», — сказал Арахамия.

Из избирательного списка президентской партии «Слуга народа» вычеркнули 23-летнего Романа Карабаджака, который шел под номером 83.

Я не уважаю Коломойского — кандидат из «Слуги народа»