Тимошенко представила обновленную команду столичной «Батьківщини» и ее нового лидера Виталия Нестора

4 июля лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время официального мероприятия представила обновленную команду столичного отделения партии, а также назвала имя нового председателя Киевской городской партийной организации — правозащитника и общественного деятеля Виталия Нестора.

Выступая перед общественностью и журналистами, Тимошенко объявила кандидатов, которых поддерживает партийная организация в Киеве на выборах. Она также выразила благодарность Владимиру Бондаренко, бывшему главе столичной «Батькивщины» за плодотворную работу, — сообщает пресс-служба Киевской городской парторганизации.

«Общество нуждается в изменениях, нуждается в обновлении. Обновленная команда «Батьківщини» в Киеве — настоящий сплав молодости и опыта. Люди, которые понимают, что нужно киевлянам и как обеспечить надлежащую поддержку столицы на общеукраинском уровне», — заявила лидер партии.

Виталий Нестор течение 1,5 лет помогал киевлянам в решении проблемных вопросов, занимая должность главы Центра защиты киевлян.

«Столичная «Батьківщина» обязана и будет представлять достойным образом интересы киевлян как перед органами местного самоуправления, так и в Верховной Раде Украины. Главное сделать Киев современным, безопасным и экологически чистым городом — это основная идея», — отметил Виталий Нестор.

«Батьківщина» поддерживает следующих кандидатов в столице:

211 округ — Мешковський Кирилл Эдуардович
212 округ — Нестор Виталий Романович
213 округ — Быструшкин Ярослав Александрович
214 округ — Бузницкий Василий Юрьевич
215 округ — Юранська Юлия Дмитриевна
216 округ — Ковальчук Михаил Николаевич
217 округ — Сорока Иван Николаевич
219 округ — Якименко Наталья Николаевна
220 округ — Дидовец Юрий Викторович
221 округ — Слюсарев Иван Александрович
223 округ — Гоцкий Николай Николаевич

Тимошенко представила обновленную команду столичной «Батьківщини» и ее нового лидера Виталия Нестора