«Стреляй в меня. Слабо?» — Сюмар ответила на заявление «азовца»

Виктория Сюмар с «Европейской солидарности» предложила проверить качество украинских бронежилетов на ней. Женщина сделала такое заявление в ответ на обвинения ветерана полка «Азов» Никиты Макеева, который прыгнул на капот автомобиля Петра Порошенко.

«Да. В 2014-м начали делать «броники». Сами. Так удалось удержать Мариуполь, а это город, где делают броню. Один у меня есть. Подарили как заместителю секретаря СНБО, который знал, как сложно запустить производство», — написала Виктория Сюмар в Facebook.

Виктория заявила, что готова, чтобы в нее постреляли.

«Готова, чтобы у меня постреляли подонки с еще недавно российским гражданством, которые умеют прыгать на авто. Ума для этого много не надо. Полигон готовьте. «Брони»к точно с 2014-го. Надеюсь, не слабо? Вперед. Синяков не боюсь. Потому ваша Родина Россия начала войну против моей страны. Не наоборот. И не вам судить о том, кто из украинцев и как готов защищать свою землю», — написала Сюмар.

В Киеве 25 июля после выхода Петра Порошенко с допроса у здания Государственного бюро расследований произошел инцидент и драка. Четверо неизвестных напали на автомобиль пятого президента Украины.
Они спровоцировали драку с охраной, после чего скрылись.

«Стреляй в меня. Слабо?» — Сюмар ответила на заявление «азовца»