Дубинский собирает вокруг себя «языкастых» нардепов

Будущий нардеп от «Слуги народа», журналист Александр Дубинский вместе с несколькими депутатами создадут в Верховной Раде группу «Справедливость».

Об этом Дубинский сообщил в своем Instagram, находясь на трехнедельной «школе депутата» в Тростянце.

«Решили создать в новом парламенте депутатскую группу мажоритарщиков с рабочим названием» Справедливость «. Нас уже 5 человек. Присоединяйтесь», — написал журналист. И обнародовал фото с блогером Александром Куницким, который выиграл округ в Александра Грановского, и журналисткой телеканала Игоря Коломойского «1 + 1» Ольгой Василевской-Смаглюк.

Василевская-Смаглюк в комментарии «Украинской правде» отметила, что участвует в создании «неформального депутатского объединения мажоритарщиков Киевской области».

Публикация от Олександр Дубінський (@dubinskypro) 29 Июл 2019 в 4:44 PDT

В еще одном посте Дубинский анонсировал встречу для всех, кто хочет стать частью «Солидарности».

Утром 29 июля в санаторно-гостиничном комплексе Трускавца «Риксос» началось недельное обучение для будущих депутатов от партии «Слуга народа». Организует его Киевская школа экономики.
Слуга народа «завела в парламента 254 депутата, что позволит принимать законопроекты без поддержки других фракций. Представители партии неоднократно заявляли о возможности коалиции только из своей монобильшости. Фракция» Слуги народа «станет крупнейшей в истории украинского парламента.

Дубинский собирает вокруг себя «языкастых» нардепов