Порошенко раскрыл детали декабрьского переворота

Петр Порошенко иронично прокомментировал декабрьский переворот.

Сослался на Елизавету Богуцкую, заранее сообщит, когда он будет. Это нардепка от «Слуги народа», рассказала о якобы запланирован «путч»).

Об этом он рассказал во время интервью «5 каналу».

«У нас есть представитель по этому поводу, Лиза Богуцкая. Она заранее сообщит, когда будет путч и единственное, что сейчас собирается петиция, я с удивлением это увидел на сайте Офиса президента, что есть необходимость передвинуть путч с декабря на октябрь», — сказал Порошенко.

Напомним, во время первого заседания Верховной Рады 9-го созыва 29 августа СМИ подсмотрели переписки в мессенджере нардепки от «Слуги народа» Лизы Богуцкой.

Журналисты издания «Страна» опубликовали фото сообщению народного депутата Лизы Богуцкой. Она написала, что министр внутренних дел Арсена Авакова собираются оставить в новом правительстве из-за того, что «Порошенко готовит путч».

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать — мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку , чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч «, — написала она.

Пятый президент Петр Порошенко в среду в очередной раз не явился на допрос в Государственный бюро расследований.

Адвокат Порошенко Игорь Головань рассказал, что передал все необходимые документы в канцелярию. Однако неявки своего клиента комментировать не стал.

Порошенко раскрыл детали декабрьского переворота