Порошенко услышали на оккупированных территориях через радиостанцию «Тризуб ФМ»

Во время рабочей поездки на восток Украины лидер партии «Европейская Солидарность», пятый президент Петр Порошенко с членами команды привезли для радиостанции Тризуб ФМ новый передатчик. В Карловке, откуда говорит радиостанция, Порошенко во время прямого радиоэфира рассказал слушателям из Донбасса о своих впечатлениях от многочисленных встреч с проукраинскими активистами и военными.

«Тризуб» — радиостанция, которая очень зубастая в эфире и несет украинское мнение, украинскую песню, украинскую музыку, украинское слово для тех, кто любит Украину. Это радиостанция, откуда вы можете услышать правду, это радиостанция, которая подтверждает, что Украина за мир, и мир для Украины превыше всего. Мир, а не капитуляция. Мир, а не сдача интересов Украины. Мир и защита каждого украинца, независимо от того, на какой территории он бы не был — на территории свободной Украины или на оккупированной территории. Мы гордимся, что мы украинцы», — обратился к слушателям Петр Порошенко.

«Мы сегодня делаем все для того, чтобы увеличить и улучшить вашу возможность слышать украинское слово и украинскую песню. И сегодня мы к фантастической команде радиостанции Тризуб прибыли не с пустыми руками — мы привезли новый радиопередатчик. Те, кто поддерживает Украину и украинское радио, поддерживает радио Тризуб, будет иметь возможность слушать, наслаждаться более качественным сигналом, который будет доставлен новым украинским радиопередатчиком», — сообщил Порошенко.

Он также сообщил, что радио наконец получило соответствующие лицензии на вещание. «И делают это ребята-энтузиасты, ребята-волонтеры, сочетая, кстати, лечение зубов для украинских воинов и гражданских, которые расположены здесь, в прифронтовой зоне. И несет месседж на украинском языке, украинскую песню, для того, чтобы укреплять украинское государство» , — подчеркнул лидер «Европейской Солидарности».

Радио Тризуб ФМ созданное врачами-добровольцами, которые в Карловке организовали стоматологическую помощь бойцам ВСУ. В стоматологии сейчас современное оборудование, необходимые медикаменты, здесь вахтовым методом работают лучшие врачи Украины. За 4 года здесь волонтерили около двух сотен врачей, которые оказали профессиональную помощь более 35 тысячам пациентов.

Петр Порошенко в прямом радиоэфире пожелал всем, кто на Донбассе защищает Украину, чтобы наша армия продвинулась до границы и полностью возобновила украинский суверенитет, украинскую власть, украинский флаг, украинский язык и украинское государство на всей оккупированной территории.

Порошенко услышали на оккупированных территориях через радиостанцию «Тризуб ФМ»