Зеленский пожаловался на сложность президентства и похвастался владением украинским

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о сложности работы президента.

«Очень сложная профессия, забирает все силы, время, иногда желание. Ты просто в конце вечера с человека превращаешься в какой-то такой, знаете, организм. Не хочу ни думать, ни что-то делать. Даже не понимаю иногда, о чем говорит семья», — сказал Зеленский в видеообращении за рулем Tesla.

Он гордится своими успехами в использовании украинского языка.

«Может, и невозможно знать язык на 100 процентов, но я стараюсь. Практика, больше говорить. Лучше с умными людьми. Я общался с человеком на русском языке и иногда забывал слова, и говорю человеку, который рядом со мной «Как это?» И называю украинское слово. То есть, иногда уже и такие примеры», — рассказал президент.

Зеленский поделился тем, что общается с простыми людьми и получает от них поддержку.

«Честно скажу, я утром когда бегаю, ну не каждое утро, а через день там, то, я покупаю кофе в конце бега. Есть у меня пару точек. И все рады видеть. Пока так. Я хочу, чтобы не изменилось ощущение. Захожу в кафе, а там «Ну-ка … отсюда». Чтобы такого не было», — подытожил он.

Президент Владимир Зеленский опроверг все страшилки, которые рассказывали о нем перед выборами. Об этом он заявил в видео Facebook, уезжая за рулем авто правительственным кварталом.

Зеленский пожаловался на сложность президентства и похвастался владением украинским