Премьер Гончарук запустил систему мониторинга, которая отслеживает выполнение Соглашения об ассоциации онлайн

Премьер-министр Алексей Гончарук представил онлайн систему «Пульс Соглашения», с помощью которой можно в режиме реального времени мониторить выполнение соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Правительство открыло Пульс Соглашения — онлайн-систему мониторинга реализации мероприятий выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС. То, что не могли сделать до этого за предыдущие 2 года», — подчеркнул премьер.

По его словам, информационную систему мониторинга выполнения Соглашения об ассоциации разработали еще три года назад, но запустили ее только сейчас.

«Пульс Соглашения позволяет отслеживать прогресс выполнения плана мероприятий в режиме реального времени и показывает, от кого в конкретный момент зависит выполнение каждого задания. В ней четко очерчены конкретные задачи в 24-х областях общественной жизни, которые охватывает Соглашение об ассоциации. Для нас важно быть максимально открытыми перед гражданами, бизнесом и иностранными партнерами», — подчеркнул глава правительства.

Премьер Гончарук запустил систему мониторинга, которая отслеживает выполнение Соглашения об ассоциации онлайн