Скандал в «Слуге народа»: нардеп Иванисов приостановил членство во фракции

Народный депутат Роман Иванисов приостановил членство во фракции «Слуга народа» на время проверки информации о его судимости за изнасилование несовершеннолетней.

«Фракция партии «Слуга народа» уже успела стать для меня второй семьей. Я благодарен своим коллегам за простую человеческую поддержку в эти последние три дня. Поэтому, чтобы не ставить под удар репутацию всего коллектива, я принял решение приостановить свое членство во фракции на время проверки обнародованной в СМИ информации. Обратился с этим предложением к председателю фракции Давиду Арахамии, и он поддержал меня «, — написал нардеп в Facebook.

Иванисов считает, что генпрокурора Руслана Рябошапку, который накануне подтвердил судимость нардепа, ввели в заблуждение.

«Заказчики тратят бешеные деньги на грязную игру против меня, не пренебрегают ничем, как вы все заметили. Но уже скоро я буду готов обнародовать достоверные доказательства того, что это спланированная информационная атака против меня из-за моей антикоррупционной деятельности», — добавил нардеп.

В СМИ появилась информация, что народный депутат Украины из фракции «Слуга народа» Роман Иванисов был осужден к лишению свободы за изнасилование несовершеннолетней. Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подтвердил, что Иванисов находился в местах лишения свободы.

Скандал в «Слуге народа»: нардеп Иванисов приостановил членство во фракции