Дело об убийстве евромайдановца Вербицкого: «слуга народа» контактировал с титушками — экс-нардеп Луценко

Во время похищения участника Евромайдана, Героя Украины Юрия Вербицкого, которого убили, координатор титушок разговаривал с нынешних нардепом от «Слуги народа» Сергеем Литвиненко.

Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Луценко в Facebook

Луценко опубликовал материалы уголовного производства о своем похищении и убийстве Вербицкого во время Революции достоинства в январе 2014 года.

«Помните такого депутата Сергея Литвиненко, который попался на кнопкодавстве, и которого я тогда узнал как лицо, чья фамилии фигурирует в материалах уголовного производства в отношении моего похищения?

Он долгое время руководил одним из спиртзаводов, которые, как говорят, до недавнего времени контролировал криминальный авторитет Чеба (Алексей Чеботарев). Чеба во время Майдана финансировал титушок, в частности Крысина, а также тех, кто похищал нас с Вербицким.

Так вот, в ходе этого преступления некий Щинкин, правая рука Чебы по деликатным задачам, 24(!) раза разговаривал с Литвиненко. Примерно так же активно Щинкин наяревал титушкам из группы непосредственных похитителей, а также организатору преступления Зубрицкому», — сообщил Луценко.

Дело об убийстве евромайдановца Вербицкого: «слуга народа» контактировал с титушками — экс-нардеп Луценко