Кива отредактировал пост о 23 февраля 5-летней давности. Соцсети высмеяли нардепа за «принципиальность»

Народный депутат от «Оппозиционной платформы За жизнь» Илья Кива в Facebook поздравил украинских мужчин с 23 февраля и опубликовал изображение с надписью «День красной армии».

Нардеп, в частности, написал: «Да пошли они на ху.. со своей декомунизацией!!! С праздником нас мужчины!!!».

При этом отношение Кивы к празднованию 23 февраля кардинальным образом изменилось за последние годы. Пользователи соцсети обратили внимание: нардеп отредактировал свой пост 5-летней давности, в котором просил не поздравлять его с этой датой.

«Похоже, у нас появился новый чемпион по переобуванию в воздухе. И это наш знаменитый Илья Кива. Который умудрился отредактировать свою публикацию аж… за 2015 год… Просто пример «принципиальности» и «последовательности». Ну а если говорить серьёзно, то всё это выглядит просто жалко», написал Михаил Шнайдер.

В комментариях пользователи высмеяли нардепа за скорость реакции, «политическую дальновидность» и «партийную дисциплину».

Другие пользователи обвинили Киву в политической проституции и предложили ему начать отмечать 8 марта, к которому он имеет такое же отношение, как и к советской армии.

Кива отредактировал пост о 23 февраля 5-летней давности. Соцсети высмеяли нардепа за «принципиальность»