Милованов нашел работу после правительства

Бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов возвращается работать в Киевскую школу экономики. Об этом он рассказал в понедельник в Facebook.

«Сегодня я возвращаюсь на позицию президента Киевской школы экономики.

Почти 30 лет назад Украина стала независимой. Все это время мы пытаемся построить сильную и успешную страну. Несмотря на войну с Россией и вопреки олигархам. Несмотря на коррупцию, бедность и отсутствие справедливости. Наперекор слабому государству, неуклюжим чиновникам и популистам-политикам.

Наши правоохранительные органы и суды не соответствуют демократическим стандартам. У нас отсутствуют политические партии с четкой идеологией, которым доверяет общество. Система сдержек и противовесов, которая важна для демократических обществ, не работает. А в государственном управлении критически мало профессионалов и является распространенной практика принятия быстрых и необоснованных решений.

Верю, что Украина может измениться через развитие просвещения, образования и науки. Именно поэтому хочу это развивать», — заявил бывший чиновник.

Тимофей Милованов работал в правительстве во главе с премьер-министром Алексеем Гончаруком. Занимал должность с августа 2019-му по март этого года. Является идеологом рынка земли.

Милованов нашел работу после правительства