«Спасать экономику» — Саакашвили привел к Венедиктовой бизнес

Председатель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили в четверг привел представителей бизнеса в Офис генерального прокурора. Об этом рассказал в Facebook.

«Впервые в истории прокуратуры Украины генеральный прокурор встретился за круглым столом с представителями ведущих бизнес-ассоциаций, во время которой в течение двух часов шел очень предметный и иногда жесткий разговор о незаконном вмешательстве со стороны правоохранительных органов в деятельность бизнеса. На встрече также присутствовали члены парламента», — написал он и назвал генпрокурора «абсолютно открытым».

Саакашвили заявил, что «договорились о создании департамента по защите инвестиций».

«А также о том, что раз в две недели будут проводиться встречи рабочей группы, которые положат конец незаконному вмешательству СБУ, прокуратуры, налоговой милиции и других в экономику. Что наконец позволит бизнесу заниматься своим делом, спасать себя, спасать экономику и спасать страну», — заявил он.

«Думаю, что это начало очень плодотворного сотрудничества.

Кстати, сегодня также впервые в истории Украины, представители бизнеса устроили маски-шоу у входа в Генеральную прокуратуру», — резюмировал он.

«Спасать экономику» — Саакашвили привел к Венедиктовой бизнес