Скороход проговорилась, что «слуги» получают зарплату в конвертах

В ответ на обвинения главы фракции Давида Арахамії исключенная из фракции «Слуга народа» нардеп Анна Скороход заявила, что депутаты якобы получают по $5 тысяч в конвертах.

«Какие взятки, ребята? Мне сейчас рассказали, что я предлагала по $ 3000. Здесь зарплаты по $ 5000 в конвертах. А вы говорите по 3000 за решение в комитете. Вы сами видели и были зафиксированы случаи передачи конвертов и всего прочего. Вы сами все это знаете», — заявила Скороход, пишет Украинская правда.

Так Скороход ответила комментируя обвинения главы фракции Давида Арахамії в том, что она якобы предлагала нардепам взятки.

15 ноября фракция «Слуга народа» решила исключить Анну Скороход. Перед этим Скороход заявила, что власти задержали ее мужа Алексея Алякіна-за ее голосования против законопроекта об открытии рынка земли вопреки позиции фракции. В то же время, глава фракции Давид Арахамия обвинил Скороход в предложении взяток. Кроме того, Арахамия утверждал, что Скороход в Раде лоббирует интересы «конкретных олигархических групп». Он предупреждал, что будет инициировать ее исключение из депутатского объединения.

Скороход проговорилась, что «слуги» получают зарплату в конвертах