Они живут в страхе и поняли, что все это – обман. Волонтер о жителях Донбасса

Люди начали трезветь. Они, как никто другой, прекрасно понимают, что на самом деле творится в регионе и кого они позвали на нашу землю.

Главари террористических организаций “ДНР” и ЛНР” довели ситуацию на оккупированных территориях Донбасса до того, что люди живут в состоянии тотального страха.

Об этом в интервью “Апострофу” рассказал координатор группы “Стоп Террор” Семен Кабакаев.

“Так называемая “власть” поставила людей в такую ситуацию, чтобы они не могли ступить ни влево, ни вправо, они боятся что-то говорить, потому что понимают, что в случае протеста против российских администраций, где сидят всякие Захарченко, их просто расстреляют. Никто не хочет идти против людей с автоматами, поэтому все сидят молча, никому ничего не говорят, страдают, жалуются. Они поняли, что сделанный выбор оказался обманом, но с этим уже ничего не сделаешь”, – поясняет Кабакаев.

Он также отметил, что оставшиеся на оккупированных территориях люди решили просто доживать в страхе как получится.

Напомним, жители временно оккупированных территорий Луганской области сообщают, что боевики “ЛНР” и российские оккупанты окончательно запретили с 12 марта перемещение на подконтрольную Украине территорию.

Так, боевики запретили предварительную продажу билетов на автобусы из временно оккупированного Луганска в Станицу Луганскую.

Также под запрет оккупационных “властей” попали владельцы частного транспорта и такси, выполняющие проезд в сторону линии разграничения. Жительница временно оккупированного Луганска рассказала: “Пыталась купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале”.

По предварительной «информации» продажа билетов прекращена пока на два дня, однако люди отмечают: “Никто ничего не объясняет. Они просто издеваются над нами, многие пытаются уехать в порядке живой очереди”.

Они живут в страхе и поняли, что все это – обман. Волонтер о жителях Донбасса