Гаврилюк объяснил, почему пользуется волонтерским авто: “Сейчас оно никому не нужно”

Депутат отметил, что машина зарегистрирована на батальон, в котором он служил.

Народный депутат Михаил Гаврилюк действительно пользуется автомобилем волонтерской организации. Об этом он рассказал корреспонденту ТСН, который встретил депутата возле машины.

Правда, отвечал на вопросы о машине депутат неохотно.

“Зачем вам это знать? Скоро постареете, если все будете знать”, – сказал нардеп сначала.

Впрочем позже объяснил, что на этом автомобиле волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. А сам Гаврилюк уверяет, что пользуется машиной только тогда, когда в ней нет острой необходимости.

“Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям – кто дает картошечки, кто грушки. Всю провизию, которая идет до наших АТОшников, чтобы мы не ехали “Газелькой”, чтобы мы не ехали на “Фольксвагене”. У нас есть специальная волонтерская машина, на которой мы собираем провизию в “Газель” и везем в зону АТО. На сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ею пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится на батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза проехался, ничего страшного нет”, – прокомментировал Гаврилюк.

Источник – АНТИКОР

Гаврилюк объяснил, почему пользуется волонтерским авто: “Сейчас оно никому не нужно”