Смертельное ДТП на запорожском курорте: таксист насмерть сбил девушку

На объездной дороге Федотовой косы в курортной Кирилловке Запорожской области произошло смертельное ДТП – 1 июля водитель такси на большой скорости врезался в 17-летнюю девушку, которая погибла на месте. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на «Мелитопольский уезд».

По имеющейся информации, девушка работала продавцом пахлавы и около 11 утра она шла на работу по обочине дороги. В это время на большой скорости несся водитель частного такси, который сбил девушку, которая умерла на месте происшествия.

На месте происшествия работали полицейские, которые также регулировали движение, поскольку из-за аварии образовалась немалая пробка.

Позже копы сообщили, что таксист за рулем Hyundai, пытаясь избежать столкновения, съехал с дороги и врезался в припаркованный на обочине Audi. Открыто уголовное производство по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения». Ведется досудебное расследование.

Ранее у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Также мы сообщали, что во Львове 25 июня возле автостанции «Западная», тягач DAF совершил наезд на пешехода – женщину в возрасте около 50 лет. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Смертельное ДТП на запорожском курорте: таксист насмерть сбил девушку